Войти
14 апреля 2018Начало маршрута: Россия, Москва, Митинская улица, 27к2. Протяженность: 1 км. Время в пути: 1 ч.

Хочу дышать и жить нормально. Мой день в родном районе Митино города Москвы.

Дата прохождения маршрута 02.04.2018
Начало маршрута Россия, Москва, Митинская улица, 27к2
Конец маршрута Россия, Москва, Дубравная улица, 35к2
Протяженность маршрута 1 км
Время в пути 1 ч
Краткое описание маршрута Начало моего маршрута начинается от моей квартиры, которая располагается в городе Москве рядом с метро Митино. Затем я прохожу мимо опорного пункта милиции через детскую и спортивную площадку (Митинская улица, дом 27). Мой маршрут заканчивается у школы 1900.
Состояние маршрута Плохое
Описание растительного мира Рябина, Каштан, Дуб, Шиповник, Клен, Береза, Ива, Тополь, Липа, Яблоня, Туя, Ольха, Барбарис, Боярышник, Колокольчик , Вишня войлочная, Василек, Черешня, Клевер луговой, Подорожник, Облепиха, Акация желтая, Полынь, Осина, Тюльпан, Черёмуха, Лопух, Осока, Ромашка
Описание животного мира Синица, Скворец, Собака, Кошка, Ворона серая, Рыжий таракан, Блоха, Галка, Сорока, Божья коровка, Ворона черная
Начало моего маршрута начинается от моей квартиры, которая располагается в городе Москве рядом с метро Митино. С начала я вижу из окна море машин. Да, самое настоящее море машин. Одни прогревают свои двигатели и уезжают на работу, другие приезжают, чтобы припарковаться до вечера, пока водители пересаживаются на метро и отправляются по делам дальше. 
Когда станет тепло, то перед окнами установят рынок выходного дня и море машин пополнится грузовыми автомобилями. Всюду будут шнырять торговцы и грузчики с тележками, ящиками и коробками, а между машин бегать полчища крыс!!!
Выйдя из подъезда я попадаю в облако табачного дыма, так как курильщики с нетерпением ждали утра, чтобы выйти на улицу и закурить. Но это нормальная ситуация для Митино. Такую же дымовую завесу мы можем наблюдать у входа в метро и торговые центры. Я задыхаюсь!!!!! Но ничего не поделаешь, другого выхода и входа, к сожалению, нет.
Иду дальше в школу через детскую и спортивную площадку. На площадке гуляют не дети, на площадке гуляют хозяева собак со своими питомцами. Собачки тоже терпели всю ночь и теперь могут расслабиться в прямом смысле этого слова. Их не смущает, что рядом опорный пункт полиции с участковым. Ведь участковому все равно, что его участок по колено покрыт собачьими фикалиями.
Можно и дальше описывать мой путь в школу мимо курящих на углу школьников, несущихся на работу с огромной скоростью во дворах автомобилях, или прогулку за впереди идущими курящими взрослыми, испускающими в лицо мне и своим детям клубы дыма, перешагивание через свежие собачьи кучи и расколотые плитки на лестнице, пытаясь не подскользнуться и не свернуть себе что-нибудь, лицезрение прекраснрго вида на большую дымящую трубу теплостанции....
Я очень люблю свой район, свой город. Люблю столицу нашей Родины. Но мне больно и обидно, что в моем любимом районе нечем дышать и негде гулять. Я верю, что наступит время, когда сабаководы и курильщика начнут соблюдать правила и законы общежития в большом мегаполисе, а сотрудники правоохранительных органов начнут им в этом помогать. Тогда столица станет намного чище и красивее.

1 ч - 1 км
Россия, Москва, Митинская улица, 27к2
Россия, Москва, Дубравная улица, 35к2

Книги по Экологии





Подпишитесь
на новые истории
Оставьте вашу электронную почту, чтобы получать наши новости